Abbracci fit

24.01.2021

Dei gustosi biscotti pronti per essere tuffati nel latte o nel caffè

Ricetta originale di fitbakery.it


Ingredienti (per 28 biscotti circa)


Per l'impasto bianco:

50 g di burro di arachidi

150 g di farina di farro

50 g di eritritolo

60 g di albume

10 g di late di avena (o altro vegetale)

25 g di gocce di cioccolato


Per l'impasto al cacao:

50 g di burro di arachidi

150 g di farina di farro

50 g di eritritolo

60 g di albume

15 g di cacao amaro

30 g di late di avena (o altro vegetale)

25 g di gocce di cioccolato


Procedimento

Impastare tutti gli ingredienti per l'impasto bianco, prima con un cucchiaio e poi con le mani e lasciare da parte.

Procedere allo stesso modo per l'impasto al cacao.

Spezzare ciascun impasto in palline da 25 g l'una.

Prendere una pallina bianca e una al cacao e allungarli con le mani fino ad ottenere dei filoncini. Intrecciare i due impasti e dividere a metà con un coltello il filoncino così ottenuto.

Tirare leggermente dai bordi e chiudere ad anello facendo girare intorno ad un dito.

Ripetere l'operazione per tutto l'impasto, e riporre i biscotti in una teglia coperta da carta forno.

Infornare a 180°C per 10 minuti in forno ventilato e 5 minuti con forno statico.

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