Abbracci fit
Dei gustosi biscotti pronti per essere tuffati nel latte o nel caffè

Ricetta originale di fitbakery.it
Ingredienti (per 28 biscotti circa)
Per l'impasto bianco:
50 g di burro di arachidi
150 g di farina di farro
50 g di eritritolo
60 g di albume
10 g di late di avena (o altro vegetale)
25 g di gocce di cioccolato
Per l'impasto al cacao:
50 g di burro di arachidi
150 g di farina di farro
50 g di eritritolo
60 g di albume
15 g di cacao amaro
30 g di late di avena (o altro vegetale)
25 g di gocce di cioccolato
Procedimento
Impastare tutti gli ingredienti per l'impasto bianco, prima con un cucchiaio e poi con le mani e lasciare da parte.
Procedere allo stesso modo per l'impasto al cacao.
Spezzare ciascun impasto in palline da 25 g l'una.
Prendere una pallina bianca e una al cacao e allungarli con le mani fino ad ottenere dei filoncini. Intrecciare i due impasti e dividere a metà con un coltello il filoncino così ottenuto.
Tirare leggermente dai bordi e chiudere ad anello facendo girare intorno ad un dito.
Ripetere l'operazione per tutto l'impasto, e riporre i biscotti in una teglia coperta da carta forno.
Infornare a 180°C per 10 minuti in forno ventilato e 5 minuti con forno statico.